Como cocinar no solo tintura sabrosa sino tambien util en viburnum

Cualquier licor, si se prepara adecuadamente, puede ser de gran ayuda en el tratamiento o prevencion de enfermedades. En invierno, los fondos que pueden protegernos de los resfriados son especialmente relevantes. Una de las mejores drogas es la tintura en viburnum. A continuacion entenderemos como cocinarlo correctamente.

Preparacion

Primero debes preparar las bayas. Para hacer esto, deben ser resueltos. Todo viburnum, en el que hay puntos negros o cualquier otro dano, es mejor tirarlo de inmediato. Ademas, las ramas en las que cuelgan las bayas iran a la basura. Pero todo esto es insignificante, si el viburnum se reunio antes de las primeras heladas, entonces nada funcionara, la tintura sera amarga y dara un sabor agrio desagradable. Para que el sabor sea realmente agradable, debe recoger las bayas inmediatamente despues de la primera helada; solo entonces la tintura sera por encima de todos los elogios. Mas tarde es posible, antes, ?en ningun caso! Si todo se hace correctamente, solo debe tener bayas rojas. El siguiente es el siguiente paso, que depende completamente de tus preferencias personales: amasaras las bayas o no. Si se hace esto, la tintura estara lista en un mes. Y si la belleza es importante para ti y no quieres aplastar el viburnum, entonces puedes multiplicar por tres el tiempo de envejecimiento de la bebida. Solo en este caso, las propiedades beneficiosas del viburnum se revelaran por completo.

La receta

La receta para hacer licores caseros es extremadamente simple: vierta las bayas con el alcohol disponible, cierre bien la tapa para crear la presion necesaria para insistir y espere al menos 2 semanas. Por cierto, mientras mas bayas haya en el recipiente, mas tintura de viburnum sera mas util. Un par de bayas por litro de alcohol ilegal no es una tintura. Pero, si desea obtener una bebida realmente sabrosa, debe confundirse un poco. Ya se puede embotellar y servir en la mesa de invitados. Le daremos la receta basica, de la cual vale la pena comenzar para nuestros propios experimentos.

Mejor receta

Esta receta nos llego de los Urales. Como saben, la gente de alli respeta el utilitarismo, por lo que verter no le dara mucho sabor, pero el efecto terapeutico sera muy poderoso. Si quieres hacer una bebida deliciosa, puedes agregar tus propios ingredientes. Pero esta receta es la basica a partir de la cual necesita construir. Ademas, el viburnum se puede infundir no solo con vodka, sino tambien con alcohol o alcohol ilegal. Este ultimo debe ser doble destilacion.

  • 500 ml de vodka, alcohol ilegal o alcohol;
  • 0,5 kg de viburnum purificado;
  • 50 g de pure de espino amarillo;
  • 20 g de granos de pimienta negra.

Primero, se realiza una pequena exposicion al viburnum. Esto se hace inmediatamente con vodka o alcohol, aqui no se usa agua. Debe durar solo un dia. Despues de eso, abre la tapa y agregale pimienta. Esperamos otro dia y nos quedamos dormidos deshilachados. Despues de eso, cierre la tapa, coloque el sello y retire el frasco en un lugar oscuro y fresco durante un mes. Por cierto, si el sabor durante la cata parece demasiado concentrado, puede suavizarse un poco con miel y una semana adicional de infusion.

Propiedades utiles

La tintura de Viburnum ayudara a hacer frente no solo a un resfriado. Gracias a una combinacion especial de nutrientes y vitaminas, Kalinovka tambien ayuda con otras dolencias:

  • mejora la salud de la diabetes al reducir el azucar;
  • mejora el sistema cardiovascular;
  • reduce la irritacion e inflamacion de la piel;
  • reduce el colesterol en la sangre;
  • trata muchas enfermedades del tracto gastrointestinal;
  • Ayuda con la hipertension.

Tales propiedades utiles hacen de Kalinovka un medicamento bastante atractivo para la temporada de invierno. Afortunadamente, cocinarlo en casa no requiere mucho tiempo, esfuerzo o dinero. Y esto es muy bueno, porque al costo minimo te haces un suministro de vitaminas para todo el invierno.