Como limpiar la toronja de diferentes maneras

Una de las frutas valiosas y ricas en vitaminas es la toronja. Pero no todos entienden como limpiarlo de una cascara densa para obtener pulpa jugosa o rebanadas limpias. Use la fruta no solo como un manjar independiente.

El pomelo a menudo se agrega a las ensaladas, puede servir como decoracion decorativa de alimentos y como ingrediente en cosmetologia. El jugo de la fruta deseada sera una dieta excelente. Hay tres formas principales de como limpiar la toronja, solo necesita entender por que necesitara una fruta pelada en el futuro.

Metodos de limpieza:

I. Adecuado para uso estetico o aderezo para ensaladas.

    1. La toronja se lava a fondo. Limpie solo con un cuchillo afilado y de filo fino. Es mejor obtener un cuchillo especial que se usa para cortar citricos; nunca sera superfluo en la cocina.
  • Para limpiar correctamente, debera dejar la toronja sin las partes superior e inferior. El grosor del corte es necesario para que la pulpa sea visible.
  • Suave y correctamente de arriba a abajo, se corta un corte. Los movimientos no deben hacerse abruptamente para que la carne en las pieles casi desaparezca. Despues de quitar la cascara principal, la capa blanca tambien se elimina con un cuchillo. A continuacion, la toronja se corta correctamente en rodajas, llevando el cuchillo desde los bordes exteriores hasta el nucleo. Y para eliminar la amargura, eliminan las membranas de la membrana del feto.
  • Sera mas facil de limpiar cuando se corte la primera rebanada, sera posible sostener y quitar las membranas con los dedos, de los cuales, al final del proceso, puede exprimir un poco de jugo, verter una fruta limpia sobre el o beberlo.
  • Guarde la toronja pelada en el estante del refrigerador por no mas de 4 dias.

II Para casos en los que no importa que tipo de citricos purificados se obtienen, por ejemplo, para obtener jugo.

Consejo: Corta correctamente la toronja por la mitad. No es necesario quitar la cascara. Para obtener toda la carne, use una cuchara pequena. Tambien se venden cucharas especiales para tales fines. La pulpa permanece en las mitades de los citricos, por lo que deben exprimirse para obtener el jugo. No es necesario deshacerse de las paredes de la membrana. Son utiles, por lo tanto se comen, a pesar del sabor amargo.

III. Limpia adecuadamente las toronjas con electrodomesticos de cocina. Puede usar una maquina expendedora que pela frutas y verduras. La toronja se coloca en la unidad deseada. Solo queda, dividiendo las rodajas de fruta, elimina las particiones.

Consejo: despues de limpiar la fruta, hay peliculas que, despues de remojar durante horas en agua corriente o agua mineral, se pueden usar con fines cosmeticos. Para restaurar la belleza de la piel y apretarla, puede lavarse con una infusion colada o, despues de hacer hielo, limpiarse la cara.

Limpieza de manos

Para no estropear la pulpa y mantener el jugo en la fruta, limpiela adecuadamente con los dedos:

    1. Los citricos se lavan en agua fria. Desde la parte superior es necesario quitar la pulpa (aproximadamente un centimetro).
  • La toronja mas larga debe pelarse como una naranja. Con suficiente madurez del feto, la piel puede eliminarse facil y rapidamente. La capa blanca no es removible, ya que protege la pulpa de la presion de los dedos.
  • La fruta se divide en mitades y se desmantela con rodajas, que se disponen a un lado.
  • Un cuchillo afilado elimina la pelicula de membrana. Esto se hace a lo largo del lobulo en su parte superior.
  • Luego, despliegue alternativamente el lobulo tras lobulo, de modo que la carne quede afuera. Las partes comestibles se deben plegar en los platos correctamente. Con experiencia, todas las manipulaciones se completan en minutos. Los citricos purificados de esta manera no pueden almacenarse durante mucho tiempo para que no se vaya el jugo.

Seleccion madura

Para una dieta saludable, la calidad de la fruta es importante. Para elegir la toronja madura correctamente, preste atencion a su peso y brillo. Las frutas mas coloridas resultaran ser las mas dulces. Rosados ??con acidez, y las frutas blancas saben a limon, es bueno sazonar los platos con ellas. Las frutas marrones tambien son beneficiosas. El pomelo maduro y jugoso se puede entender por el rico aroma de la cascara. Los citricos crecen en los tropicos, no se almacenan en el frio. No los compre en habitaciones sin calefaccion.