Harry Potter Creamy Beer: Recetas para el refresco favorito de Young Wizard de Joan Rowling

La “cerveza cremosa” no es una bebida simple, porque su historia comienza no solo en las novelas sobre el joven mago Harry Potter. La receta se considera bastante antigua y se remonta al siglo XV de la dinastia Tudor en Inglaterra.

La verdadera gloria de la bebida trajo al autor Joan Rowling, describiendola como una bebida favorita de los protagonistas de una serie de historias sobre Harry Potter. Hoy, la cerveza cremosa no pierde popularidad, adquiriendo nuevos tonos aromatizantes en recetas originales de todo el mundo.

Ayuda En 2010, la ciudad de Orlando (Florida), EE. UU., Abrio el parque tematico de diversiones «Harry Potter Magic Park». La atmosfera del parque es 100% similar a la de los libros de Joan Rowling. Y, por supuesto, hay un pub Three Brooms en el parque, en el que a los heroes de las historias les encantaba sentarse detras de una taza de la famosa bebida.

El escritor personalmente probo y aprobo la receta de la cerveza cremosa. Como resultado, el pub sirve una delicia sabrosa y segura para los ninos que contienen solo ingredientes naturales.

Recetas de cocteles populares

Para probar este tipo de cerveza inusual, no es necesario ser mago o visitar los parques tematicos de Harry Potter. Muchas cafeterias e incluso cervecerias pueden presumir de tener esta bebida en el menu. Y los amantes de aprender cosas interesantes en la cocina pueden hacer cerveza de mantequilla por su cuenta, sin salir de la cocina. La variedad de recetas es impresionante, y la lista de productos necesarios es bastante simple.

Por cierto, ?el bocadillo de cerveza perfecto es el cangrejo hervido!

Tradicional (sin alcohol)

Ingredientes

  • 1 litro de leche;
  • 600 gr de helado «Helado»;
  • 100 gramos de azucar;
  • 100 ml de agua potable;
  • 2 cucharadas de crema al 20%;
  • 1/4 cucharadita de sal;
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra;
  • 1/8 cucharadita de canela.

Cocina

  1. Usando una licuadora o batidora, mezcle la leche y el helado hasta que quede suave.
  2. Para preparar jarabe de caramelo, vierta 100 ml de agua en una cacerola pequena y agregue 100 gramos de azucar.
  3. Ponga la sarten a fuego lento y revuelva despues de hervir hasta que el azucar se disuelva por completo.
  4. Sin dejar de remover, vierta lentamente 2 cucharadas de crema.
  5. Agrega especias.
  6. Dejar a fuego lento durante 3 minutos. Amasar bien.
  7. Enfriar la salsa de caramelo a temperatura ambiente.
  8. Agregue la salsa fria a la mezcla preparada previamente de leche y helado y batir bien con una licuadora.
  9. Verter en jarras de cerveza y ofrecer a los invitados.

Ayuda La receta de una cerveza cremosa sin alcohol es adecuada para fiestas de cumpleanos infantiles y fiestas. La bebida se puede servir en un vaso de cerveza especial o en un vaso alto para cafe y decorar con crema y chispas de diferentes colores en la parte superior. Tal presentacion hara las delicias no solo de los fanaticos de Harry Potter, sino de todos los ninos sin excepcion.

Alcohol (para adultos)

Los componentes de este coctel son exactamente los mismos que en los no alcoholicos. Un ingrediente adicional es el alcohol. Basicamente, el ron se usa para preparar esta opcion. Las proporciones de ron se pueden seleccionar segun las preferencias personales de la fortaleza. Por lo general, la proporcion de alcohol al coctel principal es 1: 4.

Con especias

Esta receta es interesante y de sabor picante, requiere un poco de habilidad y precision de preparacion. La bebida sera aromatica, con un rico y rico sabor.

Ingredientes Esenciales:

  • 500 ml de cerveza (cerveza sin filtrar);
  • 2 yemas;
  • 8 g de mantequilla;
  • 250 ml de crema a temperatura ambiente (contenido de grasa no inferior al 10%);
  • 3 cucharadas de azucar;
  • 1/8 cucharadita de clavo de olor;
  • 1/6 cucharadita de canela;
  • 1/8 cucharadita de jengibre (preferiblemente rallado, pero tambien se puede usar seco);
  • Nuez moscada al gusto (pero no mas de 1/8 cucharadita)

Metodo de coccion:

  1. Batir la yema con el batidor de azucar hasta que quede suave.
  2. Derrita la mantequilla en un bano de agua hasta obtener liquido.
  3. Vierte cerveza en una cacerola u otro recipiente y pon a fuego medio. Calienta a una temperatura de 70-80 grados, sin dejar que la cerveza hierva.
  4. Vierta lentamente la mezcla de yemas con azucar en la bebida caliente (transfiera a fuego lento), revolviendo constantemente con un batidor.
  5. La mantequilla tibia preparada previamente tambien se vierte en la cerveza, mezclando el contenido.
  6. Mantener en fuego durante 7 minutos revolviendo.
  7. Vierta suavemente la crema y cocine a fuego lento durante 2-3 minutos.
  8. Deje que la bebida se prepare durante 20-25 minutos.
  9. Servir a los invitados.

Ademas, es posible que le interese leer sobre la cerveza inglesa irlandesa real.

Opcion de Google Cooks

La cerveza de mantequilla tiene millones de fanaticos en todo el mundo. No te quedes a un lado y cocines en Google. Ofrecen su propia receta sin alcohol.

Ingredientes

  • 500 ml de bebida gaseosa con sabor a vainilla o cereza;
  • 20 gramos de mantequilla;
  • 100 g de caramelos de iris;
  • 50 ml de crema (no menos del 10% de contenido de grasa);
  • 20 g de pure de calabaza;
  • sal, pimienta negra al gusto.

Consejo Puedes hacer pure de calabaza tu mismo. Para hacer esto, debe hervir una pequena cantidad de calabaza y batirla con una licuadora. O, para simplificar la tarea con la ayuda de alimentos para bebes, entre los que tambien puedes encontrar un delicioso pure de calabaza.

Metodo de coccion:

  1. Caliente los caramelos «Iris» y la mantequilla en un bano de agua para obtener una mezcla homogenea.
  2. Para lograr uniformidad, agregue pure de papas, crema y especias. Calentar durante 2 minutos, luego enfriar a temperatura ambiente.
  3. Calienta una bebida gaseosa en un bano de agua o usando un microondas. La temperatura del liquido no debe ser superior a 50-60 grados C.
  4. Mezcle la gaseosa tibia con el liquido preparado de crema, caramelo y pure de papas, mezcle bien.
  5. Servir a la mesa.

«En americano»

Una de las variaciones del coctel, no es dificil de preparar.

Ingredientes

  • 1 litro de sidra de manzana;
  • 500 g de helado de vainilla;
  • 5 gramos de mantequilla a temperatura ambiente;
  • 5 gramos de nuez moscada;
  • 5 gramos de azucar;
  • 10 gramos de canela;
  • ? cucharadita de clavo.

Cocina

  1. Moler la mantequilla con azucar y especias.
  2. Usando una licuadora, mezcle la mezcla resultante de aceite y especias con helado.
  3. Organizar en un vaso, alrededor de 2 cucharadas o 40 gramos en un vaso.
  4. Pon los vasos en el congelador.
  5. La sidra se calienta a una temperatura de 50-60 grados C.
  6. Vierta la sidra en vasos con helado.
  7. Servir a la mesa.

Con dulces de vaca

Una receta no estandar para golosinas deliciosas sera un excelente final para una caminata en clima helado.

Ingredientes

  • 150 ml de agua con gas «limonada» o «refresco de crema»;
  • 50 gramos de mantequilla;
  • 6 caramelos «Vaca»;
  • 120 ml de crema (contenido de grasa no inferior al 20%);
  • 5 gramos de canela;
  • 50 gramos de mantequilla;

Cocina

  1. Mash dulces con un tenedor.
  2. En una cacerola pequena, mezcle la crema, los dulces, la mantequilla, la canela y la crema.
  3. Hervir, revolviendo a fuego lento hasta que se forme una salsa de caramelo espesa y viscosa.
  4. Distribuir en vasos de cerveza o tazas.
  5. Agregue soda a la salsa en una proporcion de 1: 1. Al combinar los ingredientes, la bebida debe formar una espuma.
  6. Tratar a los invitados.

Atencion Al preparar una bebida, es mejor usar azucar de cana (marron) en lugar de azucar cristalina. Esto agregara aun mas sabor a caramelo a cualquiera de las recetas.

Terminos de uso

La cerveza de mantequilla generalmente se sirve caliente. Para los ninos, una bebida caliente es mas adecuada. En cualquier caso, el coctel se considera calido, por lo que es ideal para beber en climas helados.

Sirva un coctel en tazas grandes con paredes gruesas. Dados los componentes utilizados en la preparacion, esta bebida tiene una vida util muy corta. ?Y quien resistira la tentacion de probar todas las existencias de deliciosa cerveza cremosa?