Kissel de Viburnum

Quiero beber gelatina hoy
?Y ciertamente de viburnum!
Es brillante, vitaminico, jugoso,
?Y, por supuesto, sabe muy bien!

Los Kissels se solian cocinar con mas frecuencia, con un fuerte espesamiento de almidon se usaban como un plato dulce, y si se preparaban con una consistencia media, se usaban como bebida. Al hervir la gelatina del viburnum, el sabor no es muy apetitoso al principio, pero cuando se consume en forma fria, ?tiene un ligero amargor agradable y un sabor picante! Para dar un color mas duradero, es necesario agregar jugo de limon o acido citrico a la gelatina, y luego tambien se debe agregar azucar para completar el sabor. Despues de cocinar, la gelatina se infundira, se pondra en el refrigerador y despues de una hora podra beber. Para evitar que aparezcan costras en la superficie, espolvorea ligeramente con azucar.

  • Receta de gelatina Viburnum
  • Kissel de viburnum con membrillo
  • Kissel de viburnum y manzanas
  • Gelatina saludable
  • Propiedades utiles y negativas de la gelatina.

1. Receta de gelatina de viburnum

Ingredientes
– 0.6 g de viburnum;
– 1,5 litros de agua;
– para probar el azucar y el jugo de limon o acido citrico;
– almidon de patata – a base de (por 1 litro de agua 35 g de almidon);
– Para la decoracion de menta.

Cocinando

He permanecido viburnum desde el otono, no es tan jugoso por naturaleza, pero todavia queria cocinar tambien gelatina liquida. Para preparar las bayas, es necesario clasificarlas, enjuagarlas con agua fria y dejarlas durante 2 horas, luego escurrir el agua y verter en una nueva porcion. Encender fuego para cocinar. Cocine por 15 minutos, luego filtre, agregue jugo de limon y azucar al gusto.

Luego criamos almidon de patata en agua fria y con cuidado entramos en una decoccion de viburnum, pero es constantemente necesario remover para que no se formen grumos. ?Refresca, bebe y disfruta!

2. Kissel de viburnum con membrillo

Una combinacion tan rara de bayas y frutas, pero para la gelatina, es mejor y no necesaria. Guelder-rose le da el sabor principal, y el membrillo agrega saturacion, aroma y acidez ligera.

Componentes
– 8-10 piezas racimos de viburnum;
– 1 fruta de membrillo maduro;
– 1 / litro de agua;
– 4 cucharadas l azucar
– 50-60 g de almidon de patata.

Cocinando

Vierta agua en la sarten, agregue el membrillo picado en trozos y hierva durante 15 minutos. Luego separe las bayas de viburnum de las ramas, enjuague y vierta en una cacerola. Continue el proceso de coccion durante 15 minutos, luego limpie todo a traves de un tamiz y elimine los desechos. Agregue azucar e inyecte suavemente un almidon en una corriente delgada de agua. Hervir, enfriar un poco y se puede beber.

3. Kissel de viburnum y manzanas

El otono nos agrada no solo con los regalos naturales de las verduras, sino tambien con la belleza tardia de las bayas y frutas de noviembre pasado. Un viburnum de mejillas rojas acechaba en las ramas, esperando la primera helada, y las uvas que destellan en algunos lugares, se encuentran manzanas solitarias, entonces, ?por que no recogemos un poco y cocinamos algo sabroso y simple? No hay necesidad de ir muy lejos, ?lo que necesitas es jalea de un conjunto de frutas y bayas!

Componentes
– 400 g de bayas viburnum;
– 300 g de uvas;
– 2 piezas manzanas
– 250 g de azucar;
– 1, 5 litros de agua;
– 3.5 cucharadas. l almidon de patata

Cocinando

Tome bayas de uvas y viburnum de ramitas, enjuague con agua fria. Cortar las manzanas en rodajas. Vierte agua en una cacerola, agrega uvas y manzanas. Hervir por 10 minutos. Aplasta el viburnum con una maja de madera con azucar y sumerge toda esta masa en un tazon, agregando el resto del azucar. Hervir, colar a traves de un tamiz y preparar el caldo terminado con almidon diluido con agua, revolviendo ligeramente, hasta que este listo.

4. Gelatina saludable

En el invierno, a menudo quieres tener algo saludable y sabroso despues de un abundante almuerzo e incluso una cena. Teniendo en cuenta mis reservas de otono y lo que hay en el refrigerador, queria hacer gelatina de un conjunto completo de bayas y frutas. No fue sin viburnum, ya que la quiero mucho, aunque durante el tratamiento termico emite su propio olor especifico, que no a todos les gusta. Pero en la forma final, la gelatina adquiere un aroma rico y agradable.

Componentes
– 4 ramas de viburnum;
– 2 manzanas;
– tres borlas de uvas;
– un caqui;
– azucar a tu gusto;
– 2.5 litros de agua;
– 4, 5 cucharadas. l almidon de patata

Un kissel saludable con la adicion de viburnum se prepara de la siguiente manera:

Viburnum seco de ramas y remojo en agua fria. Cortar manzanas frescas y caquis en rodajas grandes. Si esta congelado, saquelo del congelador.

Vierta agua en un plato conveniente, vierta bayas de viburnum empapadas, luego, despues de 7 minutos, agregue manzanas y, por ultimo, pero no menos importante, uvas y caquis. Luego, cuando todo este hervido durante 20 minutos, vierta el azucar y hierva durante otros dos minutos.

Luego, tome un colador, deseche todo el contenido y devuelva el caldo a la sarten. Diluir el almidon en agua ligeramente tibia e introducirlo en un caldo de frutas y bayas hirviendo, hervir durante no mas de 3 minutos.

Propiedades utiles y negativas de la gelatina.

Todas las sustancias beneficiosas contenidas en el viburnum ayudan al cuerpo a sobrellevar los resfriados. Contiene vitamina C con antioxidantes estimulantes
vitalidad y rendimiento. Incluso cuando bebemos gelatina de viburnum, nuestro cuerpo se calma y se duerme. Es bueno dar a los ninos en pequenas cantidades. Usar gelatina dos veces por semana mejora la funcion cardiaca. Junto con las propiedades positivas de la gelatina, debe usarla con cuidado, para las personas que sufren de estrenimiento y que tienen sangre espesa.

Mi critica despues de la degustacion.

Kissel resulto muy, muy sabroso, y se capta la debil amargura del abeto-abeto, ?asi que compre viburnum y prepare una bebida vieja!