Los sandwiches con espadines son deliciosos y simples.

Preparandonos para la proxima celebracion, que implica una gran cantidad de golosinas diferentes en la mesa festiva, ?todos pensamos en que deliciosos bocadillos originales y, lo mas importante, rapidos, prepararnos esta vez? Algunos comienzan a clasificar grandes libros de cocina con imagenes coloridas, otros pasan horas eligiendo recetas y estudiando las extensiones de Internet.

Pero no debe hacer estallar sus cerebros de esta manera, porque hoy quiero ofrecerle una receta simple, muy sabrosa y no costosa o que requiera mucho tiempo. ?Esta alegria culinaria se conoce como sandwiches con espadines! Creo que esos sandwiches han decorado mas de una vez tus mesas navidenas. Y para algunos incluso se convirtieron en un atributo insustituible de una celebracion. Pero dado que hay muchas variaciones en la preparacion de estos sandwiches de pescado, es posible que detenga su mirada selectiva en la que se presenta aqui.

Y como opcion, incluso estara en la lista de sus platos favoritos. En las recetas mas comunes y populares de sandwiches con espadines, a menudo usan productos tales como: pepinos frescos, pan negro, ajo, una variedad de tipos de espadines, tomates e incluso guisantes enlatados. Pero de toda esta abundancia de opciones, elegi, me parece, la mas optima, clasica y rapida. Una gran ventaja de este plato es que todo lo que necesita para prepararlo lo esperara debidamente en el mostrador de cualquier tienda cercana. Y dada la simplicidad de la preparacion, se puede decir facilmente que cualquiera que asuma esta tarea puede hacer frente a esta tarea. Por supuesto, tal aperitivo no es un estandar de comida saludable y bastante alto en calorias, y muchas personas consideran que los espadines son un producto danino, pero estoy seguro de que a veces no debes negarte un poco de placer. Es por eso que decidi un fin de semana complacer a mi familia con esos sandwiches de espadin. Y mientras los preparo, te lo contare a continuacion.

Por cierto, los espadines para este plato ciertamente se pueden comprar en la tienda, seguro que cada uno de ustedes ha elegido su marca de espadin favorita y no la va a cambiar. Ademas, los espadines no han sido durante mucho tiempo un producto escaso. Pero como opcion, puede cocinarlos usted mismo, utilizando un multicooker para estos fines. Entonces los espadines son frescos, muy fragantes y mucho mas deliciosos. Esto, por supuesto, aumentara la duracion de la preparacion del bocadillo varias veces, pero ciertamente disipara sus dudas sobre la calidad adecuada del espadin que usa. ?Para los espadines hechos a mano, excluya cualquier presencia de conservantes en ellos! Pero si aun prefiere el producto de la tienda de conveniencia, no olvide prestar atencion al lugar donde se hicieron los espadines y, en consecuencia, a su fecha de produccion.

Para preparar esta mini obra maestra de excelencia culinaria, necesitamos lo siguiente.

Ingredientes

Pan largo
Lata de espadin
Mayonesa – 2 cucharadas cucharas
Mostaza o wassabi
Pepino en escabeche – 1-2 piezas

Cocina

    • Mezcle la mayonesa y el wasabi en un tazon pequeno. En una proporcion de 2 cucharadas de mayonesa y 1 cucharadita de wasabi. Mezcle bien la mezcla resultante hasta que los dos componentes se conviertan en una masa densa.

    • Proceda a cortar el pan. El baston debe cortarse en angulo para que se obtengan pequenas piezas oblongas de aproximadamente 1 cm de grosor. Extendemos las piezas resultantes en un plato grande precocido. Las jorobas restantes del pan no nos seran utiles, por lo que las eliminamos.

    • El siguiente paso es cortar el pepino. Decoraremos bocadillos con pepino encima. Cortar el pepino en circulos delgados de 3-4 mm de grosor y moverlos a un lado por un tiempo.

    • Luego, untamos las rebanadas de pan en rodajas con una mezcla de mayonesa y wassabi y las volvemos a colocar en el lugar que les corresponde. Esto debe hacerse en una capa pequena, untando cuidadosamente cada pieza.

    • Difundimos los espadines en los trozos de pan sobre el plato, la cantidad de espadines por pieza depende de su tamano. Grande: 1 pieza por pieza sera suficiente, si es pequena, se pueden colocar 2 piezas. En general, los espadines son mejores para elegir tamanos medianos basados ??en razones de conveniencia y estetica.

  • El ultimo paso es colocar nuestras rodajas de pepinillos en rodajas en los sandwiches de pescado resultantes. En mi caso, cuando el pepino es grande, sera suficiente para poner un circulo en un sandwich. A peticion suya, los espadines se pueden decorar con verdes en la parte superior, por ejemplo, ramitas de eneldo. Y nuestros sandwiches con espadines estan listos, ?buen provecho!

Aqui hay una receta simple que la mayoria de ustedes seguramente disfrutara. O tal vez usara un poco de imaginacion, creatividad y creara su propia receta unica de sandwiches con espadines, que sus amigos y familiares seguramente apreciaran. Y alabaran su mesa navidena por otro componente delicioso.

Video de cocina: