Menestra de verduras con carne – CLUB de esposas ideales

Es increible, pero cierto: en Francia, el estofado es un plato de pequenos trozos de verduras y carne. Y en Italia, el estofado es una salsa de carne espesa para la pasta, un ejemplo clasico de estofado italiano es el estofado a la bolonesa.

En esta receta, estoy mas inclinado a la forma francesa de cocinar verduras con carne.

Estofado frances con carne y calabacin

Los ingredientes

  • Lomo de cerdo – 0.5 kg;
  • Patata – 1 kg;
  • Tomate – 4 piezas;
  • Pimiento dulce – 3 piezas;
  • Calabacin – 1 pc;
  • Zanahorias – 2 piezas;
  • Cebolla – 3 piezas;
  • Ajo – 5 dientes;
  • Verdes: un monton;
  • Pasta de tomate – 5 cucharadas;
  • Agua – 2 vasos;
  • Sal y pimienta – al gusto;
  • Hoja de laurel – 2-3 hojas;
  • Aceite de girasol – para freir.

Como cocinar menestras con carne

  • Lavamos los productos carnicos con agua fria. Muchos se saltan este punto, y en vano. Puede contener pequenos fragmentos oseos. Y si compraste carne en el mercado, entonces mas necesitas limpiar del polvo.
  • Seca el cerdo con servilletas, cortadas en pequenas porciones.
  • Vierte el aceite en una sarten y calientalo a fuego alto. Extendemos la carne en aceite, freimos hasta sonrojarnos.
  • Pele la cebolla, cortela por la mitad con agua fria y pique finamente cada mitad.
  • Lavar mis zanahorias, frotarlas en el rallador mas grande. Se permiten rodajas finas y pajitas. Lo vertimos en la carne y las cebollas, mezclamos, cocinamos durante otros 2 minutos hasta que las verduras se ablanden.
  • Calabacin (si es joven), lavamos, con la ayuda de un cuchillo, los convertimos en cubos de 1.5-2 cm. Si el vegetal es «adulto», primero pelelo y retire las semillas. Vertimos las verduras en los platos, en los que prepararemos el guiso.
  • Patatas peladas, cortadas en los mismos cubos que el calabacin, agregue a las papas.
  • Mis tomates, retire la cascara de ellos. Para hacer esto, prepare agua hirviendo en una sarten separada. Ponemos un tomate en una cuchara y lo sumergimos en agua caliente durante un par de minutos. Sacamos y vertimos sobre agua helada. Ahora retire la cascara pelada. Cortar en cubos iguales de vegetales anteriores.
  • Mezclar todas las verduras.
  • Sacamos las semillas del pimiento, retiramos el tallo. Cortar en cuadrados, mas grandes que el calabacin.
  • Ajo picado en rodajas finas.
  • Enviamos pimienta y ajo a la carne en una sarten. Si la picante no es suficiente con el ajo, corta la mitad del pimiento picante. Revuelva freir durante aproximadamente un minuto.
  • Era el turno de la pasta de tomate. Mezclamos la pieza de trabajo con la pasta, reducimos el calor y cocinamos a fuego lento durante un minuto o dos.
  • Ponemos el guiso a las verduras, la sal, colocamos la lavrushka, vertimos agua y pimienta. Mezcla todo bien.
  • Cierre los platos con una tapa, cocine a fuego alto hasta que hierva.
  • ?Esta hirviendo? Reduzca la potencia a una posicion media, cocine a fuego lento durante 30-40 minutos, hasta que la salsa espese.
  • Moler verduras. Usamos solo hojas, los tallos son asperos y algunas veces dan amargura. Espolvorea con el un plato casi listo. Le damos tiempo para que «respire» con el aroma de la vegetacion. El eneldo, el perejil y la albahaca son los condimentos mas adecuados para guisos.

Ahora puede llamar a todos a la mesa, aunque oliendo el aroma que se extiende por todas partes, todos ya estaran esperando en la mesa con cucharas los platos llenos con un delicioso guiso de verduras …

Buen provecho!