Panqueques de calabaza con kefir: una receta rapida y sabrosa con coccion paso a paso

Se acerca el carnaval. Muy pronto nos encontraremos con los primeros dias de Shrovetide, prepararemos panqueques y trataremos a nuestros queridos invitados. Para muchos, Maslenitsa es una fiesta divertida con entretenimiento, y para las amas de casa es hora de complacer a los familiares y sorprender a los invitados con panqueques brillantes y fragantes de calabazas dulces.

Una gran seleccion de recetas le permite cocinar rapidamente deliciosos y brillantes panqueques de calabaza con kefir, leche o agua. Pero hoy analizaremos la receta para hacer panqueques de calabaza con kefir. 

Hola a todos!

He trabajado en jardineria durante muchos anos y he cultivado con exito calabazas en mi parcela. La calabaza es una cultura bastante sin pretensiones. Planto 2-3 grados en campo abierto sobre una gran pila de humus. Mi familia vive entre el Volga y los Urales, tenemos una buena zona climatica. Muchos dias soleados, un largo periodo calido y abundante riego le permiten obtener una buena cosecha. Una vez, una calabaza comprada en un supermercado no se puede comparar con la calidad y el sabor de una hecha en casa. Por lo tanto, crecemos nosotros mismos. 

?La calabaza es la reina del jardin! Sus frutos contienen sales de potasio, hierro, fosforo, zinc, fluoruro de magnesio, calcio, sodio, cobre. Vitaminas de primera a ultima letra. Carotenos, fibra dietetica y pectinas.

Se presta bien al tratamiento termico; yo uso la pulpa en la cocina. Nos encanta la deliciosa y saludable sopa de crema de calabaza con crema. Las guarniciones de calabaza para pescado y carne tambien se tienen en alta estima. La fruta confitada y la mermelada de calabaza son un regalo favorito para los ninos. Cocino mermelada de calabaza.

Calabaza al horno con papas y carne, cereales y ensaladas, los guisos estan constantemente presentes en nuestra mesa. El jugo de calabaza y las semillas tambien son muy utiles.

Hoy quiero compartir con ustedes una receta muy simple y rapida para deliciosos panqueques dulces de calabaza. Y los cocinaremos en kefir.

Video de hacer panqueques de calabaza: una receta rapida y sabrosa

Hay muchas recetas deliciosas para panqueques con calabaza y todas son muy similares entre si, pero cada ama de casa agrega ingredientes especiales a su receta que hacen que el sabor sea aun mas original y atractivo. Por ejemplo, la adicion de canela da un olor, pero no afecta el sabor, y la adicion de una manzana hace que los panqueques sean jugosos y rosados. Como cocinar panqueques de forma rapida y sabrosa, vea el video de la receta.

 Receta de panqueque de kefir de calabaza

Esta es la receta mas simple, segun la cual puede cocinar deliciosos panqueques de calabaza en kefir, gracias al jugo de calabaza, los panqueques son dulces y suaves, y el kefir le da porosidad y ligereza. Propongo desmontar la cocina paso a paso con una foto.

Ingredientes

  • calabaza – 400 gr.
  • harina – 100 gr.
  • kefir – 100 gr.
  • huevo – 2 piezas
  • miel – 3 cucharadas l
  • sal – 1/2 cucharadita

Cocina

Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.

Coloque la calabaza pelada y cortada en trozos del mismo tamano en una bandeja para hornear, y pongala en el horno durante 30 minutos a una temperatura de 180 grados. Todos los nutrientes se almacenan en la calabaza horneada, tiene un sabor y aroma increibles.

Despues de hornear, 200 gramos de restos horneados de la masa inicial de calabaza.

Enfrie la calabaza y pique la licuadora triturada.

Comencemos a hacer masa para panqueques: agregue dos huevos en pure de papas.

Agregue cualquier harina (centeno, trigo). Elegi harina de maiz. Tambien agregue kefir y miel (en lugar de azucar).

Mezcle bien todos los ingredientes con un suave movimiento circular. La masa fuertemente batida se vuelve elastica. La masa para panqueques debe ser como una crema agria espesa.

Hornee en una sarten bien caliente, a fuego lento, en aceite de girasol. Para engrasar la sarten, puede usar mas que aceite. Tome un trozo de tocino fresco, pinche en un tenedor y conduzca sobre una superficie caliente. Hornee el panqueque en cada lado durante 1-2 minutos. El panqueque listo tiene un color dorado. Primero, asegurese de probar, verifique el sabor, la cantidad de azucar y sal.

Pila de panqueques listos. Tales panqueques no son demasiado dulces. Se pueden servir para el desayuno o como postre para el almuerzo o la cena, servidos con crema agria, miel y caviar. Buen provecho!

Proceso paso a paso de hacer panqueques con fotos

?Como hornear panqueques de calabaza simple y delicioso? Haremos esta coccion paso a paso con la foto, ?y estoy seguro de que tendra exito!

 Primero, tomemos una calabaza. Elija calabazas de azucar de color naranja brillante de tamano pequeno y la forma correcta. Limpiar y lavar bien. Retire la cola, corte la calabaza por la mitad, retire las semillas, las fibras de naranja. Retire las semillas con una cuchara grande. Guarda las semillas, ya que son muy utiles.

La calabaza se puede hacer pure, guisar en una sarten, hornear en el horno o poner cruda.

 La mejor manera de cocinar la calabaza es hornear. En tal calabaza, todos los nutrientes se almacenan, resulta increiblemente sabroso y fragante.

Coloque la sarten en el horno a 180 grados y hornee durante 40 minutos. Cuando las piezas esten completamente horneadas, retirelas y enfrielas.

Si decides cocinar la calabaza, cortala en trozos, sumergela en agua hirviendo con sal y cocina por no mas de un cuarto de hora. La calabaza cocida tiene un sabor suave y dulce. Enfrie la calabaza terminada y muela a traves de un tamiz o pique en un pure con una licuadora.

Si el pure de calabaza es demasiado espeso, agregue unas cucharadas de agua. Si el pure esta demasiado humedo, cuele con una gasa. 

Cocinar masa para panqueques de calabaza en kefir. En el pure resultante, agregue huevos, harina, kefir, canela, batidos con azucar. Mezcla todo bien.

En la masa terminada, agregue el refresco apagado con vinagre, sal. La masa para panqueques debe parecerse a la crema agria liquida.

Hornee los panqueques en una sarten bien calentada, a fuego lento, en aceite de girasol. Es mejor usar una sarten con un fondo grueso. Hornee el panqueque en cada lado durante 1-2 minutos. El panqueque listo tiene un color dorado.

Asi es como nosotros y usted preparamos panqueques muy sabrosos de calabaza en kefir, examinamos paso a paso el proceso de coccion.

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