Pastel de cacao en una olla de coccion lenta: receta y clase magistral paso a paso con una foto

Hola a todos los amantes de los dulces! Hoy te dire como hornear un pastel de cacao en una olla de coccion lenta. ?Por que en la olla de coccion lenta? Porque recientemente adquiri este milagro tecnologico y ahora soy un fanatico de el. El pastel de cacao propuesto no es festivo, sino mas bien para todos los dias. Tambien se llama «Ajedrez». Alguien llama al pastel «Zebra».

Todo depende de la consistencia en la que obtuviste la masa y en que orden la rellenaras en el formulario. Si hornea en una bandeja para hornear, el pastel tendra la forma de un tablero de ajedrez. Si vierte la masa en capas, obtendra una «cebra».

Pastel de cacao en una olla de coccion lenta: lo que necesitamos

  • 1.5 tazas de harina;
  • 1 taza de azucar
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas cucharas de crema agria;
  • 150 g de mantequilla;
  • 1-2 cucharadas cucharadas de cacao;
  • refresco en la punta de un cuchillo;
  • jugo de limon – ? cucharadita.

Hacer el pastel paso a paso

  1. Apague el refresco con jugo de limon y agreguelo a la crema agria. Mezclar bien y dejar crecer la crema agria;
  2. Batir las claras por separado, agregando gradualmente azucar granulada (no mas de medio vaso). Para que las proteinas crezcan bien, los huevos deben estar frios. Tambien es deseable que el recipiente en el que se baten las proteinas tambien se enfrie previamente (por ejemplo, en el refrigerador). Agregue el azucar granulada gradualmente, en pequenas porciones, bata hasta que se sienta azucar;
  3. En otro recipiente, batir las yemas, agregando gradualmente el azucar restante, la crema agria y la mantequilla ablandada (130 gramos);
  4. Despues de eso agregamos proteinas a las yemas;
  5. Mezclar y agregar la harina tamizada;
  6. Amasar la masa rapidamente (mezclar con harina lo antes posible y no amasar durante mucho tiempo). Divide la masa resultante en dos partes. En una parte, agregue cacao. Si desea que el color de la masa oscura este mas saturado, agregue mas cacao. Mezclamos
  7. Lubrique la forma con el resto de la mantequilla. Extendemos la masa con una cucharada a la vez: clara, oscura, clara, oscura, en un patron de tablero de ajedrez. Si la forma es redonda, puede que no resulte a su vez (como en la foto);
  8. Luego lo extendemos asi: en un circulo oscuro ponemos luz, en luz – oscuridad;
  9. Gradualmente extienda toda la masa;
  10. Hornee por 40 minutos a 200 grados en el horno;
  11. Corre en un plato – ?Buen provecho!

A menudo me preguntan: ?como cocinarlo en una olla de coccion lenta? ?No es mas facil a la antigua usanza, en el horno? ?No, no es mas facil! En la olla de coccion lenta, obtienes una excelente galleta y cualquier otro pastel.

Tengo un multicooker de Panasonic. Lo elegi por mucho tiempo, lei resenas, estudie funcionalidad. Realmente me gusta, simple y directo con un monton de caracteristicas diferentes. Si tambien esta interesado en adquirir este dispositivo para la cocina, busque aqui. La eleccion es enorme para todos los gustos y presupuestos.

Entonces, hoy hemos preparado un pastel con cacao en una olla de coccion lenta. De acuerdo, ?nada dificil? Intenta, experimenta, coloca la masa blanca y oscura a tu manera, ?y cada vez obtendras una creacion completamente nueva!

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  2. A. Skripkina “Hornear. 350 fotos paso a paso »
  3. De Ermakova «Hornear para una figura ideal»

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