Recetas de rabano picante: clasico, con jengibre, con especias y hojas de rabano picante.

Las tinturas populares son una excelente herramienta para el tratamiento y la prevencion de cualquier dolencia. Algunos de ellos tienen un buen efecto en el sistema cardiovascular, otros en el sistema nervioso y otros en el sistema inmunologico en su conjunto. Tener una bateria completa de botellas con diferentes tinturas en casa le permite olvidar por completo lo que significan las visitas a los medicos y a la farmacia. Lo principal en este negocio es no exagerar durante la aplicacion.

Le diremos sobre el rabano picante – tintura de rabano picante. Sobre sus propiedades utiles, recetas de cocina y como hacer rabano picante a partir de alcohol ilegal. Ademas, veamos el tema del rabano picante en si mismo, o mas bien, como deberia ser para que la tintura de rabano picante con miel sea de la mejor calidad y tenga el maximo efecto terapeutico.

Propiedades utiles de rabano picante

Primero, decidamos que demonios es. Su uso es razonable en forma de una especie de desinfectante. El rabano picante tambien tiene algunas otras propiedades beneficiosas. Estos incluyen:

  1. Normalizacion de azucar en la sangre;
  2. Destruccion de cualquier infeccion;
  3. Combate facilmente el reumatismo y la gota;
  4. Trata casi todas las enfermedades cardiovasculares;
  5. Lucha contra las enfermedades de la cavidad oral si se mastica una raiz fresca;
  6. Masticado y aplicado a la herida, la desinfecta rapidamente;
  7. Trata la gastritis y aumenta la acidez en el estomago.

Si, el rabano picante es un producto verdaderamente valioso que puede mejorar ligeramente la salud humana. Los medicos notan especialmente los beneficios del rabano picante para las articulaciones. Por cierto, a menudo se recurre a su uso en cosmetologia. En forma de rabano picante, todas las sustancias utiles de la misma manera ingresan al cuerpo sin ningun problema. No estan divididos por el alcohol, sino porque la bebida del vodka en casa es muy util.

Mierda perjudicial

Pero hay limitaciones. En ningun caso debe usar rabano picante o rabano picante en los siguientes casos:

  • GI o enfermedad del higado;
  • Cualquier forma de hepatitis;
  • En presencia de exceso de peso;
  • El rabano picante puro no debe administrarse a los ninos.

Y una cosa mas: si necesita desinfectar la herida, entonces no puede mantener el rabano picante por mucho tiempo. De lo contrario, pueden producirse quemaduras.

Bueno, el dano mas importante de la bebida es la posibilidad de alcoholismo. El alcohol ilegal en el rabano picante no se bebe con demasiada facilidad, pero su sabor es muy agradable. Por lo tanto, es posible que no note como llega la intoxicacion. Cinco a diez de estos casos y todos: hola, alcoholismo. Por lo tanto, recuerde que cualquier tratamiento siempre debe ser con moderacion. Hay beneficios y danos de hrenovuha, pero aun prevalecen los efectos positivos.

Como beber rabano picante

Debido al hecho de que la tintura se realiza en rabano picante, hay varias caracteristicas con respecto a su uso:

  • Antes de usar, es mejor enfriar la bebida;
  • Beba solo de vasos de 50 gramos;
  • El pepino es un clasico del genero en el mundo de los bocadillos, no debes rechazarlo ahora. Pero la aspic es mucho mejor;
  • Abastecerse de comida: el rabano picante provoca apetito.

Como cocinar rabano picante

Lo mas importante es el cumplimiento de la receta. Es muy simple entender que te has desviado de alguna parte: si un rabano picante quiere comer algo, la bebida fue incorrecta. Si la tintura esta hecha por tecnologia, el sabor sera muy agradable y suave.

La duracion de la infusion puede variar segun la proporcion de alcohol a rabano picante. Si pones mas rabano picante de lo que dice la receta del rabano picante, puedes esperar una preparacion algo mas rapida. Si el rabano picante es menor, entonces debe insistir mas.

Si sobreexpones la tintura, no te apresures a diluirla con vodka o, peor aun, verterla. En cambio, agregue miel alli, mezcle y deje por un par de horas. Despues de que el sedimento se asiente, la tintura no olera tanto.

Con respecto al alcohol, se puede decir una cosa: ahora la receta del rabano picante para el alcohol ilegal, la receta del rabano picante para el vodka y la receta del rabano picante para el alcohol se emiten para diferentes sacramentos, cada uno de los cuales tiene sus propias reglas inmutables. Segun los moonshiners, cada tipo de alcohol le da su propio sabor y aroma «unico» a la bebida. Pero seamos pragmaticos y enfrentemoslo:

  • El alcohol tendra que ser diluido a 40 grados;
  • El vodka debe seleccionarse cuidadosamente, porque ahora no es un producto puro en las tiendas, pero no esta claro que;
  • Bueno, la luz de la luna puede estropear el sabor de cualquier tintura, sin importar cuanto nos convenzan los moonshiners.

Para suavizar el sabor del rabano picante, insistimos en la miel.

Recetas

Ahora consideraremos lo mas interesante: recetas de rabano picante. Hay muchos de ellos, pero aqui describiremos los mas basicos. Lo principal para recordar durante la coccion es que la receta se ha verificado a lo largo de los anos y no debe desviarse significativamente de ella. Si la improvisacion es insignificante, puede obtener diferentes tonos de sabor. Pero si comienzas «quimico», entonces la mezcla resultante te sorprendera enormemente y no para mejor.

La receta es «clasica»

En su fabricacion, recibira la basura mas comun, que tambien bebieron nuestros abuelos y bisabuelos. Entonces, necesitamos:

  • Vodka o alcohol ilegal – 1 litro;
  • Miel – 2 cucharaditas;
  • Rabano picante – 20 cm;
  • Jugo de limon – 4 cucharadas. l

El rabano picante se toma mejor joven: emitira un olor mucho mas que el viejo. La tintura se debe preparar de acuerdo con el siguiente escenario:

  1. La raiz de rabano picante se limpia y se corta con anillos o cubos (depende de la limpieza);
  2. Agregue miel y jugo de limon alli;
  3. Vierta alcohol o vodka a aproximadamente la mitad de la capacidad y agite bien;
  4. Rellene el alcohol restante y agite nuevamente;
  5. Despues de 3-4 dias, puede recoger el rabano picante de un lugar fresco y oscuro;
  6. Despues de filtrar, la bebida debe durar un par de dias mas. Un excelente indicador de que el insistio es la ausencia de una suspension turbia que precipita;
  7. Vierta suavemente en otro recipiente, enfrie y pruebe.