Sabrosa pasta cocida con carne picada en el horno

Buenas tardes, queridos amigos, hoy tratare de ayudarlos con esa pregunta: que se puede cocinar tan sabroso y no demasiado dificil, y lo mas importante, que seria nuevo e inusual. Intente hacer un plato como una cazuela de pasta con carne picada. Y simple y satisfactorio y no habitual.

Una cacerola asi no es dificil de preparar Bueno, quizas un poco mas complicado que las gachas de semola. Necesita cocinar la pasta adecuadamente para preparar el relleno y el plato esta listo. Como relleno, puede usar tanto carne como base vegetal. Tambien puedes hacer una excelente cazuela de papas. 

Cazuela de pasta al horno con carne picada

Los ingredientes

  • Pasta 250 gr.
  • Relleno 450-500 gr.
  • 1 cabeza de cebolla.
  • 2-3 dientes de ajo.
  • 1 cucharada una cucharada de harina
  • Medio vaso de sivok.
  • 2 cucharadas cucharadas de pasta de tomate.
  • 100-150 gr. De queso
  • Sal y pimienta al gusto.

Proceso de coccion.

1. Freir la cebolla en aceite, agregarle la carne picada y continuar freir hasta que este cocida.

2. Diluir la pasta de tomate en 150 ml. vierta agua en una sarten sobre la carne picada, revuelva a fuego lento hasta que el agua se evapore.

3. Agregue ajo picado y mezcle. Aunque el ajo se puede usar como se desee.

4. En este momento, la pasta ya debe estar cocida, ya que se necesita pasta cocida ya preparada para la cazuela. Pero debe cocinarlos hasta que este medio listo, por asi decirlo, en un estado aldente.

5. Caliente la leche, ralle el queso en un rallador mediano, vierta en la leche, agregue la harina. Continua calentando la leche hasta que el queso se derrita y la masa se espese un poco.

6. Ponga una capa de pasta en la fuente para hornear.

7. La segunda capa es el relleno de carne picada frita. Engrase la carne con queso cocido y salsa de leche.

8. La tercera capa esta cubierta de pasta. Y vierta la salsa restante.

9. Coloque el formulario en el horno durante 30-40 minutos. Y cocine a una temperatura de 180-190 grados.

Cazuela con chorizo ??y queso

Los ingredientes

  • Macarrones 400 gramos.
  • Chorizo ??medio ahumado 300 gr.
  • 1 zanahoria
  • 1 cabeza de cebolla.
  • 300 de leche.
  • 1-2 huevos
  • 150 gr. Queso duro
  • Migas de pan.
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto.

Proceso de coccion.

1. Hervir la pasta hasta que este cocida. Escurra el agua, agregue una rebanada de mantequilla y mezcle bien la pasta. Mientras esten calientes, la mantequilla se dispersara rapidamente por toda la pasta.

2. Las cebollas y las zanahorias se frien en aceite hasta que esten blandas.

3. La salchicha se corta en cubos pequenos.

4. Introduzca los huevos en la leche, mezcle con un batidor hasta que quede suave. Agregue sal y pimienta de Jamaica.

5. El queso simplemente puede cortarse en platos finos o rallarse.

6. La forma en que cocinaremos la cacerola se engrasa con aceite.

7. La primera capa de pasta.

8. El segundo de salchicha, vegetales fritos y medio queso.

9. La tercera capa de pasta.

10. Al final, vierta la leche con los huevos en el molde.

11. Coloque el plato en el horno durante 20-30 minutos, cocine a 180-190 grados.

Cazuela de espaguetis con jamon

Los ingredientes

  • 1 paquete de espagueti
  • jamon 400 gr.
  • 2 huevos
  • Queso duro
  • Un vaso de leche o crema.
  • 300 gr Espinacas
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta de Jamaica al gusto.

Proceso de coccion.

1. Cocine los espaguetis hasta que este listo para drenar el agua. Agregue un poco de mantequilla (media cucharada. Cuchara), mezcle bien y reserve por ahora.

2. Lave las espinacas, seque y pique.

3. Agregue sal y pimienta a la leche. Batir ligeramente con un batidor hasta que quede suave.

4. Cortamos el jamon en cubos o pajitas finas, ya que sera mas conveniente para cualquiera.

5. En la mezcla de leche, agregamos espinacas, jamon, queso rallado y espagueti. Todo esta bien y suavemente mezclado mientras se levanta del fondo.

6. Coloque la masa resultante en una fuente para hornear y reorganicela en un horno caliente. Cocine a 190 por unos 20 minutos.

Receta de pollo y champinones

Los ingredientes

  • 200-300 gramos de pasta cocida.
  • 300 gr Filete de pollo hervido.
  • 200 gr. Champinones frescos
  • 1 cabeza de cebolla.
  • 1 zanahoria
  • 150 quesos
  • 3 cucharadas cucharadas de crema agria.
  • 50 gr Crema o leche.
  • 1-2 huevos

Proceso de coccion.

1. Platos de champinones, freir en aceite vegetal con cebolla y zanahoria.

2. Mezcle la crema agria con los huevos y la crema, agregue sal y pimienta al gusto y bata bien con un batidor.

3. En una salsa de crema agria, rallar el queso en un rallador fino. Y mezclar todo de nuevo.

4. Pique la carne en rodajas pequenas y mezcle con los champinones.

5. Ponga la pasta en el formulario, ponga el relleno. Engrase el relleno con la salsa y cubra con una segunda capa de pasta. En la parte superior, distribuya uniformemente la crema agria y la salsa de queso.

6. Poner en el horno durante 20-30 minutos y hornear a 180 grados.

Cazuela de pasta en una olla de coccion lenta

Buen provecho.