Sopa con albondigas de arroz y fideos

Buenas tardes, queridos amigos. Hoy estamos cocinando sopa de albondigas. Muchos lo adoran desde ninos pequenos hasta ancianos, ya que las tiernas bolas de carne en la sopa parecen mucho mas sabrosas que la carne hervida normal.

Las albondigas estan hechas de carne picada, y la carne picada se puede tomar absolutamente cualquier pescado, pollo o cerdo. Pero las albondigas mas deliciosas en mi opinion se obtienen de carne picada mixta. Esto es cuando una parte de pollo o pescado se toma y se mezcla con carne de cerdo.

Contenido:

Receta clasica de sopa de albondigas de arroz y papas
Sopa De Fideos Rellenos De Pollo
Sopa de tomate con albondigas y arroz
Sopa con albondigas y arroz en olla de coccion lenta.

Como cualquier otra sopa, esta tambien tiene una rica historia y una gran cantidad de variedades de recetas de cocina. Pero basicamente incluye muchas verduras. Como papas, cebollas, pimientos, zanahorias, tomates, calabacines y mucho mas. Ademas de las verduras, puede agregar fideos, arroz, cebada a esta sopa. Pero hablemos de todo en orden.

Receta clasica de sopa de albondigas de arroz y papas

No se por que, pero esta receta esta escrita como una receta clasica para hacer sopa de albondigas. Es posible que fue con el que comenzo mi carrera culinaria.

Los ingredientes

  • 3,5 l agua
    1 cebolla grande
    1 zanahoria grande
    3 papas medianas
    4 cucharadas cucharas arroz
    2 cucharadas cucharas aceite vegetal
    sal
    5 – 6 guisantes de pimienta negra
    2 hojas de laurel

Ingredientes para albondigas.

  • 400 gr. carne picada (cerdo + ternera)
    1 cebolla pequena
    10 gr. verduras (eneldo, perejil)
    sal y pimienta al gusto.
    Una pizca de condimento lupulo-suneli.

Proceso de coccion.

Y asi, la preparacion de la sopa de albondigas comienza con la preparacion de las albondigas mismas. Ya que los cocinaremos en el futuro. Como se dijo anteriormente, necesitamos carne picada. Se puede tomar en diferentes variedades de pescado mezclado con pollo o cerdo. Mi carne picada mixta es carne de cerdo y ternera. Tomar 400 gr. carne picada mezclada, agregue cebollas finamente picadas, sal, pimienta de Jamaica, verduras finamente picadas y mezcle hasta que quede suave.

Despues de eso, puede agregar algunas especias si lo desea. Y mezcle nuevamente para que el aditivo tambien se disperse completamente por toda la carne picada.

De la carne picada necesitas hacer estas bolitas. Es mas facil hacer esto con las manos mojadas. Entonces el relleno no se pegara a tus manos. Y la cantidad de carne picada es de aproximadamente 1 cucharada. Cuanto mas pequena sea la albondiga, mas seran.

Vierta agua en una cacerola ligeramente salada y pongala en la estufa. Cuando el agua comience a hervir, ponga las albondigas cocidas en el agua, cubra y cocine a fuego medio durante unos 15-20 minutos. Durante la coccion de las albondigas, puede aparecer espuma que debera eliminarse con una cucharada.

Bueno, para no perder el tiempo, pica la cebolla finamente.
Rallar las zanahorias. Estos ingredientes necesitan ser cocinados. Enviamos las cebollas a la sarten donde el aceite vegetal ya se ha calentado. Frie la cebolla durante 2-3 minutos, agregale las zanahorias y prepara la fritura freir las cebollas y las zanahorias durante 10 minutos a fuego medio.

Cortamos las papas en cubos y las colocamos en una olla con albondigas.

Cuando el caldo hierva nuevamente despues de agregar las papas, ponga el arroz en la sarten. El arroz primero debe lavarse bien con agua corriente. Despues de agregar arroz, espere a que hierva el caldo y cocine la sopa durante 15-20 minutos hasta que el arroz y las papas esten listos.

Una vez que el arroz este listo y las papas esten cocidas, puedes freir. Despues de agitar, deje que la sopa hierva durante 2-3 minutos. Sal y pimienta al gusto, agregue 1 hoja de lavrushka nuevamente, hierva durante 1-2 minutos y apague el fuego debajo de la sarten.
Cubra la olla y dejela por 20-30 minutos. Antes de servir, la sopa debe estar bien infundida y enfriarse un poco.

Vierta la sopa en platos y sirva. Esa es toda la receta para hacer una deliciosa sopa con albondigas y arroz. Buen provecho.

Sopa De Fideos Rellenos De Pollo

En esta receta usaremos carne picada de pollo completamente, pero para que las albondigas sean realmente deliciosas agregaremos un ingrediente secreto.

Los ingredientes

Proceso de coccion.

En esta receta, cocinaremos albondigas de acuerdo con una nueva receta. Como la carne picada es nueva, el metodo de coccion de las albondigas cambiara ligeramente.
Separe la carne de las rebanadas de pan en un tazon y vierta sobre la leche. Despues de 2-3 minutos, exprima la miga de la leche.
Pollo relleno con cebolla finamente picada, pan empapado en leche y mezclar. Agregue sal y pimienta negra. Mezcla todo de nuevo.
Luego ponga la carne picada en el refrigerador durante 20-30 minutos. Que insistiria y se empaparia del aroma de las especias.

Freir la segunda cebolla en aceite vegetal hasta que este transparente.
Zanahorias finamente picadas y calabacin a la cebolla. El calabacin, por supuesto, debe ser excepcionalmente joven y tierno.
Freir las verduras en aceite vegetal mientras se revuelve. Asegurese de que el calabacin no se queme, de lo contrario la sopa se quemara. Freir las verduras durante unos 2-3 minutos.
En este momento, el caldo debe estar tibio y casi hervir. En un caldo hirviendo transferimos las verduras fritas.
Hacemos albondigas de carne picada y las transferimos a una olla de verduras. Estamos esperando que el caldo hierva y cocine por 10-15 minutos. El tiempo de coccion de las albondigas depende de su forma. Cuanto mas pequenas son las bolas, mas rapido se sueldan.
Despues de que nuestras albondigas esten cocidas, agregue los fideos, cocinelos hasta que esten tiernos y retire el fuego por completo. Queda esperar 20-30 minutos hasta que la sopa se infunde y se puede servir. Antes de servir, agregue un poco de verduras picadas al plato.

Sopa de tomate con albondigas y arroz

Por supuesto, la sopa mas deliciosa resultara si usa tomates cultivados en su propio jardin. En un caso extremo, tome los tomates en el mercado de quienes los venden en su jardin, ya que los importados no son muy sabrosos.

Los ingredientes

Proceso de coccion.

Pelar los tomates. Es mas facil hacerlo si corta el tomate con una cruz y primero vierte agua hirviendo y luego agua fria.
Cortar en dados el tomate pelado.
Retira las semillas del pimiento y corta la cola en rodajas.
Pica el ajo lo mas fino posible.
Limpiamos la cebolla y el regimen es medio aros. Separe la mitad de toda la cebolla picada y enviela a la carne picada. Tambien debe agregar migas de pan y especias empapadas en leche a la carne picada. Mezclar bien para moldear las albondigas. Lo mejor de todo, antes de esculpir, humedezca sus manos para mojarlas; la carne picada no se pegara y rapidamente hara frente a esta tarea.
A continuacion, las albondigas preparadas deben freirse ligeramente en aceite vegetal. Literalmente a la corteza y voltear al otro lado.
Retiramos las albondigas fritas de la sarten y en su lugar arrojamos los medios aros de cebolla.
Frie la cebolla y agregale ajo, pimiento y tomates. Mezcle y cocine en una sarten durante unos 10-15 minutos.
Enjuague bien el arroz mientras cocina. Lavo el arroz hasta que el agua drenada del arroz se aclara.
Vierta el arroz en la sarten, con el caldo, luego agregue las albondigas y cocine por unos 10 minutos.
Tan pronto como el arroz este listo para cambiar la fritura, sal, pimienta, mezcle al gusto. No te olvides de tirar una hoja de perejil. Deje que la sopa hierva durante literalmente 30-40 segundos y apague completamente el fuego debajo de la sarten.
Antes de servir, la sopa debe infundirse durante al menos 20 minutos. Buen provecho.

Sopa con albondigas y arroz en olla de coccion lenta.