Uvas: beneficios y danos

Las uvas fueron cultivadas por personas de la antiguedad, incluso en la Biblia, estas bayas, que la naturaleza misma nos dio, fueron mencionadas repetidamente. En la antiguedad, la gente conocia bien todas las propiedades de las uvas y las usaba no solo en alimentos, sino tambien en bebidas y medicamentos. Ahora los beneficios y danos de las uvas tambien son bien conocidos por los nutricionistas, medicos y enologos. Hoy queremos que todos estos hechos sean conocidos por nuestros lectores, ya que los cepillos de uva a menudo aparecen en nuestras mesas, por lo que debemos saber exactamente que comemos y que beneficio obtendremos.

Los beneficios de las uvas.

Todas las propiedades utiles de estas bayas eran conocidas por los antiguos romanos y griegos, porque fueron estos pueblos quienes primero comenzaron a usar el vino de uva como cura para muchas enfermedades. Al mismo tiempo, el tratamiento de la uva se redujo no solo al vino, sino tambien a las propias bayas, jugo e incluso hojas.

Hoy sabemos que los beneficios de las uvas radican en su composicion increiblemente rica. Entonces, por ejemplo, contiene vitaminas y minerales como PP, P, C, A, E, H, K, vitaminas B, acido folico, calcio, potasio, cobre, manganeso, silicio, cloro, azufre, magnesio, zinc, hierro, yodo. Ademas, fructosa, maltosa, sacarosa y lactosa estan presentes en las frutas. Entonces, si comes un racimo de uvas al dia, satura tu cuerpo con todas las vitaminas y minerales necesarios.

Como ya dijimos, no solo las bayas son utiles, sino tambien las hojas de uva, sobre la base de las cuales hicieron una decoccion que ayuda con el estrenimiento.

Se han llevado a cabo numerosos estudios para identificar los beneficios y los danos de la fruta de uva, durante los cuales resulto que no solo la variedad verde, sino tambien las variedades rojas son utiles. Los cientificos han demostrado que las frutas de uva contienen una gran cantidad de antioxidantes, que tienen un efecto positivo en los vasos sanguineos y el corazon y rejuvenecen todo el cuerpo. Ademas, debe tenerse en cuenta que este antioxidante no solo se encuentra en las bayas, sino tambien en los huesos. Conociendo esta propiedad, las companias de cosmeticos comenzaron a producir diversos cosmeticos a base de extracto de semilla de uva.

Tambien se debe decir que con la ampeloterapia: el tratamiento con uvas, el estado de la sangre de los pacientes mejora significativamente, por lo tanto, la ampeloterapia a menudo se usa para tratar enfermedades como la anemia y la anemia.

Tambien se recomienda incluir racimos de uvas en el menu para personas que tienen enfermedades de los bronquios, el sistema respiratorio y los rinones, ya que estas frutas contienen sustancias organicas y acidos que eliminan el exceso de sales, acido urico y urea del cuerpo.

Pero la propiedad mas importante es que todas las sustancias beneficiosas del jugo de uva se absorben en la sangre casi instantaneamente y tambien son rapidamente absorbidas por el cuerpo, por lo que el cuerpo se vuelve resistente a varios virus e infecciones, es decir, nuestra inmunidad aumenta significativamente.

El beneficio es obvio, pero hablaremos sobre el dano que las uvas pueden tener para el cuerpo, pero ahora queremos decirle de que enfermedades puede salvarnos esta fruta milagrosa.

Las uvas ayudan con casi cualquier enfermedad, por ejemplo, se recomienda comer con resfriados, inflamacion gastrointestinal, hemorroides, enfermedades cardiacas y vasculares, con agotamiento nervioso, gota. Si tiene un desequilibrio en el proceso metabolico del cuerpo, entonces las uvas ayudaran a normalizar el metabolismo y eliminar el exceso de toxinas y desechos del cuerpo. Tambien esta indicado para violaciones del sistema inmune del cuerpo, restaura el equilibrio mineral.

Esta baya lo aliviara de la falta de aliento, insomnio, arritmias, normalizara la presion arterial, saturara la sangre con hemoglobina, normalizara el higado, ayudara a recuperarse de una enfermedad o estres, y ayudara a eliminar el edema.

Es bueno preparar sus hojas como un agente fortalecedor general, ayudara a prepararlas con calculos renales, expulsara la bilis del cuerpo y esta cerveza neutralizara todas las bacterias posibles.

Hablando sobre los beneficios y danos que pueden ser de las uvas, uno no puede dejar de mencionar el aceite que se obtiene de las semillas. Este aceite contiene una gran cantidad de acidos poliinsaturados, que eliminan las placas de colesterol, lo que previene y reduce el riesgo de enfermedades cardiacas y vasculares.

Y que efecto tan tremendo tienen las mascaras a base de jugo o vino en nuestra piel. Recuerde que las frutas contienen una gran cantidad de vitamina E, que detiene el proceso de envejecimiento de las celulas y elimina los radicales libres de la piel, por lo que la piel permanecera joven y hermosa por mas tiempo.

La cascara de uva tambien tiene sustancias beneficiosas que nuestro cuerpo necesita. Entonces, en la piel contiene aceites esenciales, tintes y taninos, cera, y en la piel de las uvas negras y azules oscuras tambien esta el resveratol flavonoide, que, segun los cientificos, inhibe la formacion de celulas cancerosas. Tambien se ha demostrado que las personas que beben una copa de vino tinto en la cena o en la cena sufren muchas veces menos enfermedades cardiacas y cancerosas.

Danos a la uva

Pero como cualquier producto, las uvas tienen su propio beneficio y dano, pero, afortunadamente, el dano no es tan grande, o mas bien ni siquiera dana, sino contraindicaciones.

Por lo tanto, debido a la gran cantidad de azucar, no se puede consumir con diabetes mellitus, debido a los acidos que contiene, no se recomienda comerlo para la ulcera peptica del estomago, para enfermedades del higado y los rinones.

No se recomienda dar el jugo de uvas negras y azules a los ninos, y el dano de las uvas puede notarse con anemia. Y, por supuesto, no se recomienda para aquellos que se adhieren a una dieta o simplemente siguen la figura.

Ahora ya sabe cual es el uso y el dano de una uva querida por muchos, pero me gustaria contarle por separado lo util que es para las mujeres.

Los beneficios de las uvas para las mujeres.

Las semillas de uvas contienen una sustancia como el fitoextrogeno, que es muy similar al estrogeno femenino. Por lo tanto, si una mujer consume regularmente uvas con semillas, que deben ser masticadas a fondo, la cantidad de estrogeno en su cuerpo vuelve a la normalidad. Y sabemos que despues de 40 anos en las mujeres, este nivel disminuye, lo que causa trombosis, piel seca, arritmia, osteoporosis y otras enfermedades.

Ademas, debido al alto contenido de fructosa y otros azucares, los racimos ayudan a evitar la depresion y el mal humor, ademas de comer estas bayas, una mujer recibe todas las vitaminas y minerales necesarios para detener el proceso de envejecimiento.

Como puede ver, los beneficios y los danos del ser querido de muchas uvas son obvios, pero a pesar del hecho de que ayuda con muchas enfermedades, siempre debe consultar a un medico antes de comenzar el tratamiento.